上面這首是TeamB 5th公演 "劇場的女神"當中的歌 candy
是amina、有華、天氣姐姐三人演唱。

今天是AKB48紅白對抗的日子,也是二期生增田有華的畢業典禮。

TGSK 121209-03  
有華跟AMINA很好,加上是元K出身的,雖然不是我推,突然間要畢業也挺難過的!(文春必須死)
很喜歡跟AMINA打情罵俏(?)的ゆっぱい,

知道ゆっぱい要出演宮本亞門的舞台時也很開心,沒想到是悲劇的開始

AMINA沒有在G+或部落格提到有華畢業的事,也沒有說劇場畢業公演的事
但是放上握手會和ゆっぱい一起的照片,整個就替AMINA難過...
年初平嶋夏海也突然就走,才一年就走了兩個摯友...

AMIUBA-02  

是說ゆっぱい實力太強了,待在AKB反倒是浪費。
本人大概也是很想走吧,DIVA也不知道能不能繼續活動下去
加上營運不愛阿~是說走了大歌姬以後AKB沒有多少人能撐
唯一可惜的事務所是OFFICE48這點。

下面是akbingo中的生歌比賽~↓

 

對了從剛剛就ゆっぱい、ゆっぱい的大家會不知所措嗎XDDDD
ゆっぱい這個綽號是AMINA取的,ゆっぱい還在AMINA的廣播節目中抱怨這件事↓

AMIUBA-01  

有華:以四期生剛加入AKB的時候因為amina的聲音很可愛,所以覺得大概是撒嬌角色的定位吧。
現在一起加入了Team B,才發現她其實是毒舌角色。
不過一旦涉及到了…嗯…胸部的話題的話就會變得很積極…

(錄音暫停)

amina:啊、啊咧…這是同樣Team B的增田有華醬發來的信息喲。
原來我最開始被認為是撒嬌角色啊…(中略)

一起進入Team B之後關系變得非常好,然後變成了毒舌角色,
以及…額…那個…襲胸魔?但是!這是沒有辦法的事情啊!都是因為有華醬的胸部很大的關系!(編導大笑)
聽我解釋!聽我解釋!我才不是隨隨便便什麼人的胸部都會摸的啊!
就算是我…所以都是因為有華醬的胸部那麼大amina才不得已…好吧…讓我來聽接下來的部分。

(錄音繼續)

有華:我現在的角色變成了yuppai(有胸…)這樣,也是因為amina的關系。
平時amina都是一幅明知故犯的表情在說這些事情。本節目以前好像也有說過我的事情吧?
而且內容還是…額…那方面的。amina!不准擅自亂說我的事情!
我都沒有聽過這個。那麼,讓我們一起來聽一下吧?

(錄音裡開始放廣播裡amina以前的發言)

amina(錄音):昵稱是yuppai的有華醬——我曾經在她的胸部上睡過覺。
那個時候摸過。還有洗澡的時候當然…我到底在說什麼啊。
會被認為是那種角色的吧——“amina原來是黃段子角色呀”,不是這樣的不是這樣的,完全不是這樣噢
(然後amina開始不停地否認這個,有華不停地吐槽:喂!不准撒謊!完全就是這樣吧!別假正經裝得很正統喂!!)
不過呢,yuppai的胸部,真的很舒服哦~(有華再吐槽:明明很開心的樣子!)
啊…這樣真的會招來別人誤解的啦。

(amina以前的發言錄音結束)

有華:完全就是會讓別人誤解的發言吧!明明就是這樣的角色!明明自己亂熱衷於這個的!

(錄音暫停)

amina:(壞掉的傻笑)啊,暴露了啊…不過我估計聽眾們大家都懂的啦。
我也不是故意撒謊的喲。只不過是一不小心就出口否認了嘛。
不是amina的錯喲。大家原諒我啦~(後略)

所以…就是這麼一回事了…以上為胸部星人amina的斑斑劣跡…

來源出自http://www.douban.com/note/224205675/

--

12/09是ゆっぱい的畢業公演,前一天則是AKB劇場開幕的七周年~
在這種時候說要離開太讓人傷心QAQ
而且ゆっぱい說要走,同是二期生的佐藤夏希也決定離開....
二期生啊(茶)
UKO 121209 二期生
優子的部落格照片,二期生的大家聚在一起,不知道明年剩多少人。

劇場公演中by TGSK G+
TGSK 121209-02 TGSK 121209-01   

接下來就放些影片回顧ゆっぱい在AKB活躍的影片吧~

歷年來的幕後花絮集,不過這個已經是前幾年的影片↓

  

喜歡這個影片的最後,默默陪在優子身邊的有華好閃亮
雖然當時已經在不同TEAM裡了,但不愧是擁有"絆"二期生
UKO 121209-2  

 

『AKBがやって来た!!』全国TOUR 推しカメラ 増田有華 「100メートルコンビニ」↓

 

最後來幫ゆっぱい在AKB的生涯總結一下吧↓
 

TGSK 121209-04  
有華 ありがとう 今後也會繼續支持著有華的~

--

增田有華的
推特
部落格

 

Summer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()