1986年開播的MUSIC STATION,終於要播出第1000集了!
「MUSIC STATION千集特別節目3小時」,將從上過節目約1300組的歌手團體當中,
選出1000組首次登場超珍貴畫面,讓你一次看個夠!

包括永遠的偶像松田聖子、中森明菜、小泉今日子、中山美穗、工藤靜香、Wink。
傑尼斯家族的少年隊、澀柿子隊、光GENJI、SMAP、近畿小子、V6、、瀧&翼、
NEWS、修二與彰、KAT-TUN、Hey!Say!JUMP。
來自海外的艾薇兒、恩雅、莎拉布萊曼、碧昂絲、綠洲合唱團、史提夫汪達、邦喬飛、女神卡卡

此外還有演歌雙棲的福山雅治、反町隆史、黑木瞳、內田有紀、宮澤理惠、
仲間由紀惠、觀月亞里沙、篠原涼子、廣末涼子、松隆子、藤木直人、柴崎幸、新垣結衣
再加上ZARD、宇多田光、X JAPAN、美夢成真、安室奈美惠、SPEED、早安少女組、
濱崎步、松浦亞彌、上戶彩、AKB48…等永久保存版畫面,帶你回顧東洋音樂超珍貴軌跡!

「MUSIC STATION千集特別節目3小時」同時請到了、KAT-TUN、aiko、色情塗鴉,
以及來自海外的「新好男孩」等特別來賓,現場精采競唱,喜歡JPOP的你絕對不能錯過!

首播時間 5/1 18:00
重播時間 5/2 00:00  14:00

緯來官網看這裡

KAT-TUN                    
「THE D-MOTION
Love yourself ~君が嫌いな君が好き~」

aiko
「無法回首的明日 = 戻れない明日」

色情塗鴉                    
「窺視你眼底 = 瞳の奥をのぞかせて」

矢島美容室
「女神的力量 = メガミノチカラ」

YUKI
「歡愉的擁抱 = うれしくって抱きあうよ」


「撼動當下 = 揺らせ、今を
  Troublemaker」

新好男孩
「穿透我的心 = Straight Through My Heart」

--

心得:
沒有ayu個人的畫面害我好失望,等很久就是為了看那個呀....

嵐的特效做的好棒,MS實在太強大,有沒有人可以解說一下,
要怎樣不露出破綻咧?

aiko不管怎樣都好可愛,yuki也是一點都沒老

矢島美容室創下節目先例,居然在本番中吃東西
是等太久餓到了嗎?
XDDDD

創作者介紹

わたし物語

Summer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()