【Upaper╱本報訊】
傑尼斯超人氣偶像生田斗真,在昨天出爐的「an·an」雜誌,
不但大秀性感展現6塊腹肌,甚至還拍了全裸但完全看不到三點的性感照片。
喜愛他的粉絲看了之後,連連發出驚嘆聲,
直誇他的身材真的有練過,讓人忍不住想伸手摸一摸。

據日本媒體報導,昨天發行的女性時尚雜誌「an·an」,
邀請超人氣偶像生田斗真半裸和全裸出鏡,拍攝出的性感特集,
包括雜誌封面在內,一共有滿滿8頁的照片,
每一張照片,都透露出性感的氣息。
生田斗真透露,去年夏天為了拍攝多部電影,從那時就開始健身,很高興有這麼好的成果。

「an·an」最新一期是名為「THE COMPLETE SEX MANUAL」的SEX特集。
談到SEX的重要性,
生田斗真也坦言:「我認為這是很重要的事,自己很容易被女性的甜美的聲音吸引住。」

--

圖片請點我

--

[搜狐娛樂訊]
14日發行的女性時尚雜志《an·an》,請到了演員生田斗真拍攝了上半身裸性感特集。
包括雜志封面在內,一共有滿滿8頁的照片,無一不透露著性感氣息。

《an·an》最新一期是名為“THE COMPLETE SEX MANUAL”的SEX特集。
談到SEX的重要性,斗真也說:“我認為很重要。自己很容易被女性的聲音吸引住。”

因為要拍攝多部電影,從去年夏天起生田就開始鍛煉身體提高肉體美。
本次雜志除了性感圖片之外,生田斗真的性感談話也不可錯過。

--
我不能重演上回"檸檬雜誌"(←誰知道)的遺憾。
大家快點衝去定吧

創作者介紹

わたし物語

Summer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()