人間失格

轉載來源 J-ASIA

生田斗真
『斗真小語』

volume 284


『人間失格』

第一彈已經完成,我也參加了試映會。

2個月間戰鬥結果的集大成。終於能親眼看到人間失格,期待、不安、喜悅,各種情緒交織重疊,導致我無法思考,播放時間大約2小時,這中間我緊張地一直聽到自己的心跳聲傳進耳裡。


總之,感覺我還沒有辦法客觀地看它。

播放結束後,立刻到荒戶導演旁邊,發現荒戶導演的眼眶紅了。
第一次看到導演這個樣子。

只能夠…『謝謝』說完這句之後緊緊地握手然後互相擁抱。只說得出這麼理所當然的話的自己之的很沒用,但這句『謝謝』,我覺得我是為了在這個時候能說出這麼一句話,而追隨了荒戶導演2個月。
回想起來,總是想辦法要表現出、傳達出導演腦中的想法,想達到導演的期待。每一天滿腦子都是想著這些事。


雖然自己還無法客觀地看完電影本身,但當我看到荒戶導演通紅的雙眼,感受到相擁的溫度時,
終於能夠相信『自己有好好把大庭葉藏這個人呈現出來』。

距離明年2月上映,雖然還有很久,但請務必到電影院觀賞。請多多指教。


荒戸組所創造的『人間失格』敬請期待。




2009年10月27日  生田斗真

--
順便宣傳
2010/01/26 人間失格公式本(劇照寫真集)開賣
2010/01/31 情熱大陸 OA

創作者介紹

わたし物語

Summer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()